Restaurant à Cordes-sur-Ciel
Le chef de notre restaurant vous propose chaque jour une cuisine d'une grande fraîcheur.
La carte et les menus sont élaborés avec des produits locaux du terroir et l'ensemble des pâtisseries sont "Fait maison" par notre jeune pâtissier.
Sur la terrasse, la Glycine tricentenaire au-dessus du puits de notre maison à Cordes-sur-Ciel apporte un parfum enivrant et une ombre naturelle très appréciée aux beaux jours.
L'hiver, le crépitement du feu de cheminée vient renforcer l'ambiance chaleureuse de la salle de notre restaurant du Vieux Cordes. Pour l’anecdote sur notre restaurant de l'Hostellerie du Vieux Cordes, le célèbre acteur français, Jean Marais y avait sa table, la N°10.
La carte et les menus sont élaborés avec des produits locaux du terroir et l'ensemble des pâtisseries sont "Fait maison" par notre jeune pâtissier.
Sur la terrasse, la Glycine tricentenaire au-dessus du puits de notre maison à Cordes-sur-Ciel apporte un parfum enivrant et une ombre naturelle très appréciée aux beaux jours.
L'hiver, le crépitement du feu de cheminée vient renforcer l'ambiance chaleureuse de la salle de notre restaurant du Vieux Cordes. Pour l’anecdote sur notre restaurant de l'Hostellerie du Vieux Cordes, le célèbre acteur français, Jean Marais y avait sa table, la N°10.